2 сентября. О своём...

Любовь, друзья, Господь  мне дарит,
А  в душу радость, мир несёт.
Когда я утром просыпаюсь,
- Она ликует и поёт.

Я возношу Творцу хвалу,
А Он, пути мне освещает.
И день прожить сей помогает,
И силу, крепость мне даёт.

А если вдруг мечта появится,
Его,о помощи прошу...
Не тороплю, друзья, с ответом,
А терпеливо всегда жду...

Завтра, исполнится мечта моя,
Еду в Москву, девчонки, я.
Когда вернусь, всё расскажу,
И свои фото покажу.

Одиннадцатого буду уже дома,
- Стоять у отчего порога.
Буду стишки свои писать,
И, как всегда всех развлекать....


Рецензии