9 сентября Рождение Армана Дю Плесси А Серебрякову
я просто вечно путаю 2 Арман Дю Плесси или 9 сентября Оль Монтери - для тебя.
Но я хотела бы больше написать чем про Ришельё имею...у Оли Монтери по Ришельё диплом эт я помню,
просто я люблю Бексушку, но мне уважительно отношусь к Ришельё.
Кстати, я смотрела Мушкетёры без Бекса - ну без Бекса вообще не интересно - без Бекингема, Бексушка там в принципе составляет развлекательный орнамент - просто как бы Оль Монтери спасибо что выручила. меня и Алексея Валерьевича Серебрякова гниды на Земле действительно есть.
Ольга Монтери спасибо за моего прекрасного нежного Супер Лиса нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова тебе тоже всех благ как и Алексею Валерьевичу Серебрякову - люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Можно кстати предположить, что роль Ришельё когда-нибудь сыграет мой любимый нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124090204616