Позитивчик

Счатье-это когда судьба встречается с мечтой.
Мечтой искрящийся как капельки дождя в моих ладошках.
Возможно многое не свяжется с моей судьбой, но всё же, хочется мне верить хоть немножко.
Пройдёт дождливая пора, наступят солнечные дни и всё вокруг мне улыбнётся.
Не будет ощущения навязчивой, ненужной пустоты и ощущения удачи вновь вернётся:останется как свежий аромат после дождя не поменяет направление и скорость.
Возможным станет возвращения туда-где каждый уголок мне памятен и дорог.


Рецензии