мы-с-ль
вдруг вспомнил строчку детской песенки
каковской? вы наверно знаете
«айду юпи воев редей»
и сразу мысль хоть в камне выточи
ти—вы'точити да приве'сити
к стене.. не плача_нет,, а сзади
«не всякий трезвенник_злодей!»
Свидетельство о публикации №124090204602