***

Было б всё ни пять,ни десять
Былоб всё мне наплевать
Мне - бы раз всё это взвесить
И подальше б так послать
До работы метров триста
Не всегда хочу идти
Не играю я в министра
Мне б с ума- бы не сойти
Возле дома клён зелёный
Я хотел его обнять
После пьянки он суровый
И сумел меня послать


Рецензии
После пьянки он суровый
И сумел меня послать

Ну, а я что? Я готовый,
И пошёл до хаты - спать...

Александр Шер   02.09.2024 17:57     Заявить о нарушении