Давно я что-то здеся ниписал
Давно я что-то не писал.
Зашёл.
Перечитал что было.
И улыбнувшись тихо застонал.
Какая же По ЭЭЭ этическая сила.
Да что ж, всё о себе,
Да о себе.
Но если мир есть зеркало моей души.
Тогда всё к месту.
Ты пиши, пиши.
Ну вот, вновь что-то накропав,
О Музе вдохновенно... вспоминая,
Что старый демон у меня в штанах.
И вся башка давно уже седая.
А да, пишу как прежде о Любви.
Страстей давно утихли бурные порывы.
Сейчас сижу на берегу Невы
Пишу вот этот стих неторопливо.
Ять, да о чём же написать,
В башке сумбур
И пустота как в бочке из под пива.
О пиво, Вот то что нужно выпивать.
И таки дописать, набор словес,
нальёт ли молодёжь ещё мне кружку пива....
ифсёнетребовайте фсёравнописатьбуду
Свидетельство о публикации №124090204589