Стремитесь другим помогать

И поселилось разочарование
Время изменит лишь то
Спешите другим помогая
Спешите не думав про то
Не о себе а о сердце
Чрез это не могу
Когда нету сил подняться
Старайтесь через немогу
И даже когда смерть рядом
Старайтесь прошу помогать
У старости так бывает
Когда нету сил помогать
Когда нету денег и крова
Когда нету рядом друзей
Родных а дети далёки
Пусть будет чего нет у всех
Возможно своим обучением
Возможно своим ремеслом
Возможно поможешь ты мыслью
И не вернётся потом
Спешите поверить в то чудо
И сказку другим рассказать
Ведь жизнь чёрно-белая птица
Стремитесь другим помогать.


Рецензии