Вот и август к концу, скоро осень
загрустит, заметет листопады,
накидает на листики проседь
и навеет под вечер прохлады.
Снова дождик запляшет по лужам,
день и ночь свою грусть навевая,
будет ветер ворчлив и бездушен,
с кленов листья сердито срывая.
Листопад закружит хороводы,
запестрит разноцветной фатою
и капризы осенней погоды
закидает опавшей листвою.
Но сегодня пока еще жарко,
солнца лучики вертятся в небе,
скоро будет прощальным подарком
бабье лето в оранжевой неге.
Свидетельство о публикации №124090204558
и осень не спешит дать бой теплу,
но холодает каждый божий вечер,
готовит календарь свою метлу...
так отозвалось, Ольга
vvt
Вадим Тишин 04.09.2024 01:19 Заявить о нарушении
Андреева Ольга Альбертовна 04.09.2024 06:27 Заявить о нарушении