подано
смысла.Чувства слова нет.
И не стыдно вовсе? Стыдно...
Просто,деду много лет.
Понимаю, что не выест
это дело наглых глаз.
И,вообще,они на вырост,
тексты. Может, Бог и даст.
И чего он даст такого?
Сам не знаю же пока.
Смысла мало, мыслей много
у больного старика.
Свидетельство о публикации №124090204557