Тишиной питаюсь...
Летней свежестью грусть утолю!
Мыслью мудрости тонко касаюсь,
Шлейф блаженства дыханьем ловлю!
Сущность мира всегда совершенна ,
Всё продумано нашим Творцом!
И дорога судьбы неизменна,
Мы помазаны божьим венцом!
Тишиною сегодня питаюсь,
Летней свежестью грусть утолю!
От грехов я любовью спасаюсь!
О, спасении Бога молю!
Свидетельство о публикации №124090204551