Не напомнишь мне вкус поцелуя

Не напомнишь мне вкус поцелуя
Разве
Может быть
В жизни иной
Разбежались
Страдая
Тоскуя
Я сегодня с другим
Ты с другой
Только редкие
Тёмные ночи
О накале струны говорят
В небеса
Мы послания строчим
И кто знает
Быть может не зря



Рецензии