Ничего не радует ребята..
Ни женщины,ни деньги ,ни вино!
И всё то, что было в жизни свято!
Превратилось в пагубное зло!
Ничего не радует ребята !
Ни машины ,ни квартиры ,ни дома!
Мое сердце сплетнями распято!
Поселилась в нём давно зима!
Ничего не радует ребята!
И родных всё меньше с каждым днём!
Одиночеством судьба моя объята
И душа горит адским огнём!
Ничего не радует ребята !
Но я бедам и несчастьям улыбнусь!
В сумерках небесного заката,
Я как птица феникс обновлюсь!
Свидетельство о публикации №124090204534