Я тебя безумно люблю!

Я тебя безумно люблю!
  И лишь по тебе скучаю!
    Без тебя жизнь равна нулю,
      Подобна горькому чаю!

Без тебя жизнь равна нулю,
  Подобна грусти и сплину!
    Без тебя я ночей не сплю,
      Одолевая рутину!

Без тебя я ночей не сплю,
  Тоску лишь одолевая!
    Я тебя лишь благословлю!
      Ведь ты - моя неземная!

Я тебя лишь благословлю!
  Без тебя - море печали!
    Я тебя безумно люблю!
      И лишь по тебе скучаю!
        Без тебя жизнь равна нулю,
          Подобна горькому чаю!

            © Юрий Тарасов.
 

      
   


Рецензии