Шутки Мишутки. Горбы верблюда синусоидальны
Верблюд - животное мудрое, грозное, таинственное и могущественное (из статьи в газете "Правда" примерно зима 1979 года)
Это только пол беды...
Ходят ходят верблюды
На Хотьковские пруды
То туды, а то суды
И еще:
День, ночь, волнение знамен,
Зима и лето, ход времён,
Все перепитии судьбы -
Верблюжие горбы!!
Свидетельство о публикации №124090200451