Эх, грехи мои былые...
Ветер гнёт вековые берёзы,
И журчит ,серебрится река,
Не забуду я мамины слёзы,
Когда жизнь проиграл с молотка!
В этом омуте топких ошибок !
В этом мире соблазна ,утех!
Шёл туда ,где путь тонок и зыбок....
Шёл туда, где познал сладкий грех!
И судьбою своей угнетенный ...
Я над пропостью дерзко шагал!
И от Бога душой отрешенный!
Губы в кровь от бессилья кусал!
Тихо травы шуршат под ногами ...
И туман расстелился ковром!
Я топтал святой лик сапогами,
Не жалея совсем ни о чём.
А теперь я с поникшей гловою!
У златых , первозданных ворот!
Только Богу грехи все открою
Только Он может выписать счёт !
Мой всевышний ,мой Господи ,Боже!!!
За грехи не прошу я прощать!
Для меня нет важнее,дороже,
Твою веру в себе отстоять!
Свидетельство о публикации №124090204504