М и Ж подражание Некрасову

Главная заповедь М
Но вот потерялась Ж
Я слёзно гляжу на верх
Умею я лучше М
Но это матриархат
Мы через это идём
Наша япона мать
Разрыв между нами большой
Ж умеет всё
А М увы отдыхать
Отдых у женщин что
С работы на кухне стоять
Дети тоже у Ж
У М то друзья то калым
У женщин калым тоже есть
Но не равно поверь
Муж гриппом опять заболел
И ломит опять в спине
А женщина уж без сил
Бессмертный пони поверь
А роды и боль как инфаркт
И дай бог не два те дня
У мужа сердце инфаркт
У женщин инфаркт и дела
А если умрёт она
С слезой смотреть с небесов
Другая и как же так
Ничто не умеет и всё
Готовить не может но пьёт
И дома большой кавардак
Не сад и не огород
В стране большой кавардак.


Рецензии