Мир в объятьи звездной ночи!
Мир в объятьи звездной нОчи,
Свет зажгла с небес им луна.
Пара- вдвоем! Вижу, а впрочем,
Быть не должна здесь тишина.
Листья шуршат...знать, непокой,
Это, осень - дева пришла...
Ветер злой, прошу я: "Не вой!
Божья награда их нашла."
Ищет любовь теплый приют,
Эту ночь им зажгла звезда.
Знать, друг другу обет дают,
Что не разлюбят никогда.
Будут сиять звезды - свечи,
И лампада вспыхнет сердец.
О разлуке нет и речи...
Счастье им подарил Творец.
В мыслях их - вера, надежда,
И в сердцах- забурлил фонтан.
Пусть не судит враг- невежда,
Чувств идет большой караван!
Сентябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090204484
За прекрасную музыку сердец!
Прекрасно написано!
С теплом,
Ирина
Ирина Борис 03.09.2024 20:37 Заявить о нарушении