С днём знаний
На каждый вопрос здесь найдётся ответ.
И если ты хочешь что-то узнать,
Можешь вопросы свои задавать.
"Знание - сила, учение - свет" -
Пословице этой уже много лет.
Мозг тренируй каждый день, каждый час,
Чтоб - ЖИТЬ - интерес, никогда не угас.
* * *
Упорно к мудрости спеша,
Создашь свой мир сквозь испытания,
Пока жива твоя душа,
Нужны тебе и ум, и знания.
Свидетельство о публикации №124090204483