Памяти Ален Делона

Голубоглазый Апполон !
Дитя любви ,дитя удачи!
Наш сердцеед Ален Делон!
Хранимый Богом не иначе...

Всего добился в жизни Ты!
И что хотел ,то получилось ,
Исполнил все свои мечты!
И испытал Иисуса милость!

Да, ты ушёл в небесный мир!
Устав от лжи ,коварства ,денег!
Здесь  на земле ты был кумир !
Но всё ж уплыл на вечный берег.....!

Голубоглазый Апполон......


Рецензии