Сквозь очковые окуляры

Сквозь очковые окуляры
Писал он формулу свою
Ту, по которой всегда главное
Не зло, а вечное - ЛЮБЛЮ.
Он был учёным, в званьях высших,
Кому пристало это знать?
Да, нет он был всего мальчишкой:
Класс "Б", где учатся мечтать...
 


Рецензии