На крыльях
но с ним не каждый может повстречаться.
На грудь та бабочка обманчиво садится,
и , вдруг, вспорхнёт - бесследно растворится.
Такую бабочку и я встречала,
и на ладони тёплой привечала.
О, как счастливой быть хотела.
Но удержать - я так и не сумела.
Мне жаль, что улетела
бабочка-мечта,
на крыльях - было моё счастье,
но мне она его не отдала...
Свидетельство о публикации №124090204472
Вера Камонина 09.09.2024 16:50 Заявить о нарушении
С уважением, Н.С.
Нина Сердюкова 09.09.2024 17:19 Заявить о нарушении