Белый пароходик
Чингиз Айтматов "Белый пароход"
Между завтра и вчера
Ниточка сегодня,
Счастье — детская игра
"В белый пароходик".
Он бежит по речке в даль
Глубого неба,
Тает, словно дым, печаль -
Вот уж нет и следа.
Лёгким облачком летит
Пароходик смелый,
А на ниточке висит
День воздушно-белый.
Пароходик, милый мой,
Обожди немножко,
Прихвати меня с собой
Вместе с рыжей кошкой.
Свидетельство о публикации №124090204462
С уважением!
Иван Бородинский 21.11.2024 16:32 Заявить о нарушении