Море Слёз

                .богодурцам и… боголюбцам




Всем индусам хана…
И безбожный Китай увядает—
У тех гибнущих стран
Триединого Господа нет!

Некрещённым назло
Благоденствует Раша Святая—
Здесь у каждого есть
В Рай Загробный бесплатный билет.



Изнывая в песках,
Бога Сын не алкал нектар Ганга;
Усыхая, не пил
Вод целебных из быстрой Янцзы…

Он в сей час во Дворце
Фей вращает, молчком, в ритмах танго,
Среди спелых ветвей
Виноградной библейской лозы.



И я, раб, раб Христа,
К Небу руки тяну воззывая:
Поспешай в те края,
Чтобы тварей спасти, окрестив;
Чтоб индусов, нагих,
Поучала Русь-Раша Святая;
Чтобы дикий Китай
Вдруг расцвёл на крещёном пути.



Други, нужно крестить
Мир Подлунный калёным железом:
Во Христовой любви
Мы спасёмся от адских угроз!..

С Триединым, молясь,
Станем жить без войны среди бесов...
Наш Заступник Христос
Нас спасёт в море горя и слёз…



Как бы так, да не так —
Не спасёт никого Триединый,
А тем паче Иисус—
Бог токсичных мертвящих песков!

Оглянитесь окрест:
В Раше вызрел наш Вождь, Къметь былинный.
Он сегодня - смотри! -
Защитить всю планету готов!



02.09.2024г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии