Матрёшка
Чтоб больше,
Одна, во вторую, да в третью.
И каждый продуман был шаг.
Чтобы расти, повторяясь,
Расти, расширяясь,
Матрёшка стабильно
Шагами,
Должна
Она маршем,
идти!
Надо найти здесь Матрёшку,
Увидеть,
Что скрыта
В общеньи!
Как и на чем продолжаясь,
Можем мы вместе идти?!
Свидетельство о публикации №124090200444