На взгляд - почти что пятьдесят

На взгляд – почти что пятьдесят,
есть от кого такие гены.
Знать точно может лишь Росстат
и брат почти что брата Гены.

Привет большущий от него
и с юбилеем поздравленье.
Что пожелать? - всего-всего
и молодеть на удивленье!


Рецензии