Где-то ворота
Самого себя
Или быть дисперсией
Миллионов ста.
Полюбить стабильное
Ускользание вниз
И не слишком честное
Колыхание риз.
Так живут все дружно,
Так и надо жить:
Несколько недужно
Родину любить.
И не знать другого
Мнения вообще.
В сказаниях былого
Есть оправдания все.
Вот и будем дальше,
Как больной кулик.
Слишком много фальши,
Но уже привык.
Свидетельство о публикации №124090204404