Цена холодной войны

На русские буквы и всё
Холодная война
По гостам совецким косметика
Опять очень много вина
В чужой стране чужбина
Тоска по родине мать
Однажды за всё платили
Теперь опять изучать
Из помидор добываем семя
И это теперь огород
Надеюсь то будет лучшее
Но дружба стран пропадёт
Чума однажды прокатится
Но мы умнее теперь
Теперь про страну будем думать
А не про стран других
И отдыхать за границей
Возможно но иногда
И изъясняться на пальцах
Такая будет цена.


Рецензии