Давай, ещё, раз

Давай, ещё, раз,
Не для меня, скажи,
В, ответе, мне, все, говорят.
Я, сам, и знаю, на ковре-самолете.

Мимо, пролетаю, и таю,
На глазах, Твоих, отзывчивых,
Примет, и лето, как слеза.
И, в одиночестве, вода.

Под, растраченное детсво,
На, всякую, ерунду и прелесть,
И, ересь, всё мне, навязал, мне.
Самый, близкий друг.

А, как, Господь сказал,
"Тот и ближний,"
И, я поверил, сам.
Что, лишний, тот, кто.

кто, тише, мыши,
Советы, раздает,
И, лечит, болью.
Всё, что слышит.

И, незаметно предаёт.

02.09.2024
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.


Рецензии