Эх, Одесса...

Суть ТЦК* — в командах зондер:

крючков ловительный набор.

Как говорил товарищ Швондер:

"Это какой-то

                позор."


- -------------------------------- -
* территориальный центр комплектования
и социальной поддержки


Рецензии
Спасибо товарищу Путину, без него бы никак)

Иваненко Виктор Михайлович   27.10.2024 10:20     Заявить о нарушении