Путину

Генерал песчаных карьеров
Россию с колен поднимает
Воины проходят гладко
В городах про войну
Не знают
Всё таки пенсии выросли
Всё делается нами родными
Мы все умеем работать
И воевать умеем
Теперь нас зауважают
Рубль крепнет на рынке
Москва не сразу строилась
Мы просто много платили.
У новой власти свои умы
Поверьте мы этот строй
Мы задаём поверь
Даже с самых низов.


Рецензии