Полукровка. Он для нее

Мой взгляд к нему прикован.
И оторваться нету сил.
Я ощущаю как он силы полон
В глазах его поток любви застыл...
Меня пленяет он пугая и зовя
В его глазах боюсь я потерять саму
себя...
Как мотылек на яркий свет лечу
чтоб душу у тебя свою оставить....
и тьма твоя зовёт мой свет пленя...
Она меня влечёт и манит.

Я не боюсь тебя и тьмы твоей!
С секундой каждой ты дороже
Быть может я тебя всю жизнь ждала
И как подарок мне тебя судьба дала!
Я не боюсь тебя и тьмы твоей!
С секундой каждой ты дороже
Быть может я тебя всю жизнь ждала
И как подарок мне тебя судьба дала!


Огонь горит в тебе, 
людей сжигая души ,
А для меня он как
объятий милых плен,
Он  греет мою душу.
Уж что-то спит во мне.
 как дикий зверь.клубясь
и ожидает пробужденья в нужный час.
И нету сил остановится.
Отдать тебе себя!
и снова воскреситься.



Я не боюсь тебя и тьмы твоей!
С секундой каждой ты дороже
Быть может я тебя всю жизнь ждала
И как подарок мне тебя судьба дала!
Я не боюсь тебя и тьмы твоей!
С секундой каждой ты дороже
Быть может я тебя всю жизнь ждала
И как подарок мне тебя судьба дала!

Теплом своим тебя.
побаловать немного.
Взяв за руку тебя держать.
С тобою разделить твою дорогу...
О том моя мечта!Твоя мечта.
Хоть счастья миг прожить.
любя!

Я не боюсь тебя и тьмы твоей!
С секундой каждой ты дороже
Быть может я тебя всю жизнь ждала
И как подарок мне тебя судьба дала!
Я не боюсь тебя и тьмы твоей!
С секундой каждой ты дороже
Быть может я тебя всю жизнь ждала
И как подарок мне тебя судьба дала!


Рецензии