Прощаю
Прощаю за ожидания тревожные часы ,
За ваши действия, что боль мне причиняли,
И за минуты счастья,которые попали на весы.
Мне так хотелось быть единственной твоей,
Смешной, застенчивой,тобой любимой.
И с радостью взирать на свет твоих очей,
Душой я верила,поймёшь и не пройдешь ты мимо,
Настанет звездный час и счастья апогей.
Бездушные часы так громко дни считали,
Пустоты заполнялись тяжестью камней.
Любовь мою и боль вы редко замечали,
И загорались ярко в мерцании чужих свечей.
Прощаю время,что было так бездушно,
За то что сердце вырывало из груди.
За слезы я прощаю,с ними я воскресну,
И вас прощаю,за то что зорь не видно впереди...
Мне так хотелось с вами быть,как в сказке,
Любить,прощать и сердце разделить на пополам,
От чувств на радугу взлететь,считая счастья краски,
Теперь я все прощаю, мечту с надеждой времени отдав.
Прощаю вас за ревностные муки,и за тоски удушливый туман...
Свидетельство о публикации №124090204324