Полукровка. Боль

Я сегодня мёртв,
и это моя тень.
Разорвана в клочки .
безумием душа!
Теперь она навек,
как смоль черна.
Устал уж боле ждать .
когда придет
мой день!

Я буду всё так ненавидеть,
Я буду ждать безумия черед.
Я так устал счастливых видеть,
Я жду когда же тьма придет.

Я буду всё так ненавидеть,
Я буду ждать безумия черед.
Я так устал счастливых видеть,
Я жду когда же тьма придет.



Я верил в чувства.
 ошибку совершил.
Не знал я правил.
жизненной игры.
Я знаю точно что.
никто меня не ждет.
И снова зазвенит
набат печали.
Теперь уйду и я .
настал и мой черед.
В страну забытых грез,
там. где меня не ждали.



Я буду всё так ненавидеть,
Я буду ждать безумия черед.
Я так устал счастливых видеть,
Я жду когда же тьма придет.

Я буду всё так ненавидеть,
Я буду ждать безумия черед.
Я так устал счастливых видеть,
Я жду когда же тьма придет.


Я посвящаю тем.
последний мой порыв.
Тому. кто сможет пронести.
и  дальше ношу.
Пусть до конца
душа его звучит.
И пусть он жизнь
свою не бросит!


Рецензии