Либералистическое

Было тогда разделенье
Богатых и бедных
Но вот и это
Теперь вдохновенье
С низов до верхов
И всё
Лучшие станут главными
В моей великой стране
КПРФ-либералами
К годам 40 поверь
А если ломать систему
Теперь либерал идиот
Он управлять не умеет
Просто не знает основ
Тогда развал и кризис
Тогда и деффолт у всех
Просто не дайте младому
Стать главным этим
Для всех.


Рецензии