служба идет

Солнце жарит. Поэтично
очень. Служба? Спит солдат.
Служба движется. Отлично!
Он ни в чем не виноват
воин. Первым,если надо...
Ой, не надо! Миру мир!
Спят солдатики. Порядок.
Все нормально, командир.


Рецензии