Из толпы

Выделиться из толпы, зачем?
Как ты будешь выглядеть, выделенный?
Красным пятном на фон стен?
Желтой лужей в подъезде обыденной?

Я лучше в серую массу толпы,
Спрячуть, пока не увидели.
Эмисары последней войны,
Команды смерти обыденной.


Рецензии