Целебная земля...

Укутай в свои нежные объятья
Любимая, целебная земля,
Я так устал от жизненных распятий
Где многого хлебнул от "А до Я".

Теряя столько лет родных и близких
А в прошлом - свои лучшие года,
Где был к воротам рая очень близок
Боясь, что дальше выкинет судьба.

Не хватит трех томов вписать, что  видел
Что в прошлом проходил и прохожу,
Но кто то мне давал всё время силы
Чтоб жить и не исчезнуть в синеву.

Конечно есть пожизненные раны
Рубцы, что никогда не исцелить,
Но ты даёшь мне сил земля родная
Идти и каждым мигом дорожить....


Рецензии