Всё есть

Главное в городе
Фабрика,завод,гончарка
И промка
Совхоз деревни коровники
В войну нас не победить
И лес и степи природа
Нам есть где укрыться
И выжить
Всё главное есть в
Моём городе
Я родилася сдесь.


Рецензии