Тебе хочется...

Тебе хочется выть.
но ты вновь выгибаешь спину.
Кто однажды "ошпарен",не может уйти на волю.
Ты простужена насквозь, но "месишь упорно глину".
Ты ему обещала,
мол,я никуда не сгину...
Просыпаясь,идёшь и мудришь себе настроение.
Ибо больше никто на такое,увы,не способен.
Даже жалкую жизнь ты достойна
Пройти с вдохновением,
И найти в ней малейший смысл,
Что тебе удобен.


Рецензии