Ядовитое жало

Мозг их пропитан ядом; жало - взамен языка
Ходят такие рядом, незнающие добра!
Сплетни, разборки, ссоры это их верный конек
Мимо пройти не могут, чтоб не найти подвох!

Благо таких немного, встречаются на пути
И не страшнО их жало, умом они, так слабы!
Таких "вычисляют"люди, их слову не верит никто
И яд, их самих же губит и к ним возвращается зло

Даже на полу-слове, хочу о них стих завершить
Внимания недостойны завистники и подлецы
Много людей хороших, ничем их не очернить
Боженька, дай им здоровья и многие лета жить!


Рецензии