Не держите на сердце зла...
Оно от него морщится
И раньше времени стареет
Скукожится так, что даже будет болеть
Видимо поэтому так много людей вокруг
От сердечных болезней помирают
Замыкая собой этот порочный круг
Оградите свой мир от лжи и зависти
Идите по жизни с чистой душой
И тогда сердечный ветер разом утихнет
И не загонит вашу душу в неприглядный отстой
Так жить не сложно, поверьте
Когда нет ноши тяжкой
В виде всяких грязных мыслей
Наоборот становится очень легко
То начинаешь думать, двигаться осознанно
Оберегая душу, как дорогое стекло
Очистившись от происков различной нечести
Которая вселяет в людские души грязь
Вы приобретёте столько благодати
Которая спасет вас
Как чудодейственная мазь
Я верю, что люди в большинстве не злые
Просто иногда бывает тяжко жить
Не держите на сердце зла,
как голубя отпустите
Перестаньте на старые мельницы воду лить...
Свидетельство о публикации №124090200427