Верблюд-подарок и мой кот
Тихонько, лишь день уйдёт,
Крадётся из серой тьмы
И лапою быстро бьёт.
Жуковка.
* верблюд - Серебряная статуэтка. Сибирский кот ревновала его ко мне и часто бил лапой.
В конце концов, кот утащить его куда-то и сам
убежал из дома.
Свидетельство о публикации №124090204262
А так, замечательно! Спасибо Вам!
Лариса Евмина 23.09.2024 07:38 Заявить о нарушении