Прощание с Америкой

Грех огромный воровство
И исчезновенья
За чужое бытиё
Слёзы и решенья
Ну а как же мы теперь
Там за Заграницей
Строим строй опять сполна
Добротой напиться
Нет мы всё же победим
Третий рейх и чумы
Примем даже и своих
Там из неоткуда
И холодная война
Прям пройдёт со стреском
Слёзы льются правы мы
С нами чтоб проститься
Мы прощались и тогда
Эти слёзы лили
Замыкаем этот круг
Мы за всё платили...


Рецензии