Все будет хорошо!

Не верьте плохому, все будет как надо
Придет  наконец  долгожданная весть!
Ведь  ради  Победы, воюют  ребята
Чтоб  стало  спокойнее жить  на  земле!

Спасибо  родные, за  вашу  отвагу
Вы  наши  герои, здесь  и  сейчас
Вернитесь  живыми и эта  награда,
Самой счастливой будет для нас!


Рецензии