На помин моей грешной души...

Как умру, на могилу поставьте,
Камень, мраморную плиту,
Моё фото реальное вставьте,
Чтоб небесную зрел синеву,

Чтоб анютины глазки сияли,
По весне на могилке моей,
Чтоб не часто меня поминали.
И пожалуйста, повеселей,

Чтоб горела свеча восковая,
А слеза не рвалась нагора.
Жизнь была у меня не простая.
И осталась она во вчера.

Улыбнитесь, налейте бокалы,
Кто непьющий, прошу, согреши,
Чтобы в сердце запели фанфары,
На помин моей грешной души.


Рецензии