Возвращение

Привет, ну вот и я,
Мои родные колоса...
Ничто не изменилось, нет.
Вот только чувство,

Что зря покинул край я свой.
Простой, каждой серьгой березовой.
Мне от любви к тебе не деться,
И только ты гармонь раскроешь,
Чтобы душе согреться...

Я раньше бредил и бежал,
Пока совсем вдруг не пропал —
Чужой среди чужих,
Огню не разгореться.

Прости меня, родной мой край.
А ты лишь смотришь невзначай
И так же, как когда-то,
Обнимаешь сердцем...

2 сентября 2024
С любовью,
О.


Рецензии