Время говорить
Скажите всё, о чём хотели.
У душ есть время, чтобы жить
И исчезать за параллелью...
Когда желание помочь
Превозмогает ваши силы,
Гоните гордость вашу прочь.
И пусть до треска тянут жилы...
Всегда есть время, чтоб сказать,
Как этот день для жизни важен...
Настанет время промолчать
И пожалеть об этом дважды...
Свидетельство о публикации №124090204215