Присяга

Бьют барабаны,
Плац застыл,
Наш генерал
Парад открыл.

Сапог начищен
И блестит,
Шаг знаменосца,
Чёток, в ритм.

По теме
Выбранный берет,
Идёт к лицу
Бесценный цвет.

Присягу каждый
Принять рад,
Ведь это в жизни
Главный шаг.

А клятва -
Это не слова,
Отчизне верность
До конца.

Страны мы честь
Не посрамим,
Присяге верность,
Сохраним.


Рецензии