Diese irdische Welt geht langsam -
Man kann es kaum: mit den Herzen und Seelen noch erfassen,
was sich hier ueberhaupt noch abspielt; Die Ehre und Wuerde
werden stetig allerorts von den Inhabern der Macht weltweit - ruiniert;
Nur die obere Schicht hat hier noch - das Sagen: zu allen ethischen Fragen!
Das bescheidene Volk fuehlt sich, wie ein armer Tor und ist so dumm, wie
nie - zuvor;
Man verzichtet auf den Frieden, indem man Waffen stetig liefert;
Auch die buergerliche oekonomische Mittel verteilt man in der ganzen Welt;
Nur das eigene Volk lebt seit Jahren ohne Wuerde und ohne Ehre;
Man hat den Menschen den Frieden genommen! Darunter meine ich - die Ahnen!
Ohne den Frieden gibt es keine: Wuerde und Ehre, ungeachtet aufs Land
und - auf seine Fahne!
Wir brauchen : die Ehre, die Liebe, das Glueck! Nur im Frieden gedeihen
die Menschen! Nur im wahren, echten Frieden gibt es kaum grosse -
Differenzen!
Erwachet, Menschen der ganzen Welt! Die Diplomatie ist heute, wie noch nie,-
gefragt! Wir schulden unseren Kindern und Enkeln - das sichere Leben und -
einen bluehenden Alltag!
Свидетельство о публикации №124090204205