Прощать иль не прощать?

Прощать тебя иль не прощать
Особой  нет  на  то  охоты...
Коль чувствуешь свою вину,
Твои  терзанья , мне  в  угоду!

Бывает , что  сама  судьба
Все усложняет, чтоб проверить
Желает ли , твоя  душа
Злом, на подлости ответить?

Нет , не стоит , ни к чему....
Разумней будет предоставить
Души  терзанье -- подлецу,
Свою же, светлою оставить!


Рецензии